3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

VIP免費送
搜索
最新公告

查看: 117|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

浙江20选5走势图基本: [unity3d模型] 歐美中小型食品店飲食店便利店場景建筑unity模型素材免費下載!Food Shop

[復制鏈接]

浙江20选5两胆拖 www.vckuq.com

聽眾

3萬

管理員

ReqUIres unity 4.5.3 or  higher.
This pack is ideal for creating city environment, real scenery and more...
The collection includes:
-3 building ob ject Low poly ob ject (43 Poly), medium poly ob ject (352 Poly), and high poly ob ject
(589 Poly)
-6 textures
-6 Background textures
Don't forget to come back for updates.
And if you need full ob ject of this building style, contact with me to get best deal.

回復后免費下載!請勿灌水!
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

擴散點擊排行榜(↑↑↑ 輕松快速-免費獲得積分-最快方法-無論擴散哪個帖子都可以拿積分哦 ↑↑↑):
  積分提示:活力值可以兌換銀子用于下載哦!點我去兌換  兌換方法點這里  快去推廣吧!版主親測分分鐘幾百個活力值

聽眾

3萬

管理員

免費資源,免費下載,喜歡的不要錯過!

聽眾

CG專家

謝謝分享

聽眾

CG高手

感謝樓主分享!

聽眾

CG高手

支持支持

聽眾

1萬

CG掌門